adr

Ленининградская область
Тихвин, Николо-Беседная, 3

  Задать вопрос
администрации

В ПАО «СП Андреевское», д. Палуя, проведен клинический осмотр партии крупного рогатого скота перед отправкой в Калужскую область, проведена проверка идентификационных бирок на соответствие с описью животных, животные клинически здоровы, сняты с карантина. Оформлен ветеринарный сопроводительный документ на перемещение.
В ПАО «СП Андреевское», д. Мелегежская Горка, проведено:
1) клинический осмотр партии крупного рогатого скота, перед отправкой в Калужскую область. Проведена проверка идентификационных бирок на соответствие с описью животных, животные клинически здоровы, сняты с карантина. Оформлен ветеринарный сопроводительный документ на перемещение.
2) отбор проб смывов с молочного оборудования для лабораторного исследования на санитарные показатели.
3) отбор проб молока сырого коровьего с целью технологического контроля на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза № 033/2013.
В АО «Культура Агро», комплекс Овино, проведен отбор проб молока сырого коровьего с целью технологического контроля на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза № 033/2013.
В Борском и Большедворском сельских поселениях проведено обследование личных подсобных хозяйств содержащих свиней. Проведен клинический осмотр животных, с владельцами проведена разъяснительная беседа о правилах содержания, мерах профилактики возникновения заболеваний и недопущения распространения их на территории Ленинградской области. Владельцам животных вручены памятки по африканской чуме свиней.
В личном подсобном хозяйстве г. Пикалево, проведен предубойный осмотр крупного рогатого скота с последующим проведением ветеринарно-санитарной экспертизы туши и субпродуктов, оформлен ветеринарный сопроводительный документ.
В ИП Раздумин, п. Ефимовский, проведен плановый отбор проб смывов из носовой полости свиней для проведения исследования на африканскую чуму свиней. Результат отрицательный.