adr

Ленининградская область
Тихвин, Николо-Беседная, 3

  Задать вопрос
администрации

На Бокситогорской ветеринарной станции и ветеринарной клинике проведена ознакомительная экскурсия для группы студентов ГАУП ЛО «Борский агропромышленный техникум». Заместитель начальника Вертягина И А и заведующая ветеринарным участком Анисимова Д.А. рассказали о задачах, целях работы ветеринарной службы, продемонстрировали лечебную работу с животным на приеме.

 

В личных подсобных хозяйствах СНТ «Строймонолит» проведен отбор проб крови от мелкого рогатого скота для исследования на бруцеллез.
В КФХ Нажимов Ю.В., проведен отбор пробы форели радужной для исследования на бактериальные болезни.
В личных подсобных хозяйствах в д. Мелегежская Горка проведен отбор проб крови от мелкого рогатого скота для исследования на бруцеллез.
В ПАО «СП Андреевское», д. Палуя, проведен отбор проб молока сырого коровьего для лабораторного исследования на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза № 033/2013.
В личном подсобном хозяйстве в д. Засапье проведен отбор проб смывов из носовой полости свиней для исследования на африканскую чуму свиней.
В СХА «Капшинская», д. Ганьково, проведен отбор проб молока сырого коровьего для лабораторного исследования на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза № 033/2013
В АО «Культура-Агро», комплекс Овино, проведен отбор проб комбикорма для дойных коров для лабораторного исследования на показатели питательности, качества и безопасности.