adr

Ленининградская область
Тихвин, Николо-Беседная, 3

  Задать вопрос
администрации

В ПАО «СП Андреевское», д. Палуя, проведен клинический осмотр партии молодняка крупного рогатого скота перед отправкой в Гатчинский район для выращивания.
В АО «Культура-Агро», д. Овино, проведено:
1) клинический осмотр партии крупного рогатого скота перед отправкой в Волховский район для содержания.
2) проведен отбор проб молока сырого коровьего для лабораторного исследования на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза № 033/2013.
В ПАО «СП Андреевское», д. Мелегежская Горка, проведено:
1) клинический осмотр партии молодняка крупного рогатого скота перед отправкой в Гатчинский район для выращивания.
2) плановый отбор проб крови от крупного рогатого скота для исследования на бруцеллез
3) отбор проб кала от молодняка крупного рогатого скота для исследования на гельминтозы и эймериоз.
4) проведен клинический осмотр партии крупного рогатого скота, постановка на карантин и отбор проб крови для исследования на лейкоз, бруцеллез, отбор проб кала для исследования на гельминтозы, отбор проб влагалищной слизи для исследования на кампилобактериоз, трихомоноз.
5) проведен отбор проб молока сырого коровьего для лабораторного исследования на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза № 033/2013
В КФХ Хаджаев Ш.М., д. Городок, проведен отбор проб смывов с молочного оборудования для лабораторного контроля на санитарные показатели.
В ЛПХ Коробицын Р.С., г. Пикалево, проведен предубойный осмотр крупного рогатого скота с последующим проведением ветеринарно-санитарной экспертизы туш и субпродуктов. Оформлен ветеринарный сопроводительный документ на реализацию.