adr

Ленининградская область
Тихвин, Николо-Беседная, 3

  Задать вопрос
администрации

В личных подсобных хозяйствах Цвылевского и Мелегежского сельских поселений проведена вакцинация свиней против классической чумы.
Специалистом Шугозерского ветучастка проведен отбор проб биологического материала от туш дикого кабана, добытых в рамках любительской охоты, для исследования на трихинеллез, африканскую чуму свиней, классическую чуму свиней. Результаты исследований - отрицательные В личном подсобном хозяйстве в п. Шугозеро проведен отбор проб биологического материала от домашних свиней для исследования на трихинеллез, африканскую чуму свиней; результаты исследований – отрицательные.
В личных подсобных хозяйствах Тихвинского городского поселения и Борского сельского поселения проведена вакцинация свиней против классической чумы.
В личных подсобных хозяйствах Горского, Ганьковского и Коськовского сельских поселений проведена вакцинация свиней против классической чумы.
В КФХ Китаева Р.С., д. Бор, проведен клинический осмотр партии крупного рогатого скота перед отправкой в личное подсобное хозяйство в г. Пикалево, для убоя.
Специалистом Ефимовского ветучастка проведен отбор проб биологического материала от туш дикого кабана, добытых в рамках любительской охоты, для исследования на трихинеллез, африканскую чуму свиней, классическую чуму свиней; результаты исследований - отрицательные.
В личном подсобном хозяйстве в п. Ефимовский, проведен предубойный осмотр крупного рогатого скота с последующим проведением ветеринарно-санитарной экспертизы туши и субпродуктов, оформлен ветеринарный сопроводительный документ на реализацию.
В личных подсобных хозяйствах в с. Сомино проведена вакцинация собак и кошек против бешенства.