adr

Ленининградская область
Тихвин, Николо-Беседная, 3

  Задать вопрос
администрации

В АО «Культура-Агро» ферма Свирь, специалистами Андреевского, Шугозерского и Ганьковского ветучастков проведено:
1) плановые противоэпизоотические мероприятия по отбору проб крови от крупного рогатого скота для исследования на бруцеллез
2) отбор проб крови для исследования на лейкоз методом ПЦР
3) отбор проб кала для исследования на гельминтозы и эймериоз
4) диагностическое исследование на туберкулез методом внутрикожной пробы.
5) отбор проб сена собственной заготовки для лабораторного исследования на показатели качества, питательности и безопасности.
6) отбор проб комбикорма для молодняка крупного рогатого скота, жмыха рапсового и кукурузы кормовой для лабораторного исследования на показатели качества, питательности и безопасности.

 

В здании Тихвинской ветстанции прошло ежемесячное совещание специалистов госветслужбы Тихвинского и Бокситогорского районов.
В ООО «Озерное», д. Погорелец, проведен осмотр партии товарной форели радужной перед отправкой для реализации в торговую сеть, оформлен ветеринарный сопроводительный документ. В КФХ Нажимов Ю.В., близ д. Усть-Шомушка, проведен отбор проб помета от домашних птиц для исследования на гельминтозы, эймериоз; также отобраны пробы крови для исследования на грипп птиц методом ИФА.
В СХА «Капшинская», д. Ганьково, проведен клинический осмотр партии молодняка крупного рогатого скота перед отправкой в личное подсобное хозяйство в п. Цвылево, для выращивания.